Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Perugia-Olbia 3-0: in gol Vazquez, poi Iannoni e rigore di Ricci

Vazquez festeggia con Lisi L'esultanza di Vazquez con Lisi (foto Giancarlo Belfiore)

Il Perugia torna al successo dopo lo stop a Carrara battendo 3-0 il fanalino di coda Olbia. Tutto facile per i biancorossi che aprono le marcature con Vazquez al 25' del primo tempo. Nel finale di frazione arriva il raddoppio di Iannoni. Nella ripresa al 21' ecco il tris con Ricci, che realizza un calcio di rigore e firma il suo secondo centro in campionato. Con questo risultato il Perugia sale a quota 62 punti, sempre al quarto posto. Al prossimo turno la squadra di Formisano, domenica 14 aprile, andrà a far visita alla Vis Pesaro.