Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Ternana-Ascoli, finisce 0-1 lo scontro salvezza. I bianconeri trovano il gol al 90'

foto ternana ascoli

Finisce 0-1 lo scontro salvezza tra Ternana e Ascoli. Sconfitta pesante per le Fere, che ora si trovano al 17esimo posto in serie B a 37 punti, come Spezia e gli stessi marchigiani, rientrando in zona playout. La squadra di mister Breda sfida sin da subito a viso aperto la compagine bianconera. Meglio l'Ascoli nella prima mezz'ora, che più volte si proietta in avanti. Reagisce la Ternana nell'ultimo quarto d'ora. Il secondo tempo è stato più movimentato del primo, con occasioni da una parte e dall'altra. Le Fere vanno vicine al gol al 58', con Belluschi che perde un pallone sanguinoso a pochi passi dallo specchio: ne approfitta De Boer che calcia potentemente ma totalmente fuori misura. L'occasione più nitida arriva al 71', quando Casasola, a pochi centimetri dalla porta bianconera, controlla e con il piatto mancino colpisce in pieno il legno. La svolta che ha deciso la partita arriva all'80', quando mister Carrera decide di buttare nella mischia Eric Fernando Botteghin. Il brasiliano subito determinante, quando all'86' compie una chiusura determinante su un cross di Faticanti che avrebbe spedito Favasuli a tu per tu con Vasquez. Ma Botteghin diventa il protagonista del match quando, appena scoccato il 90', su un'azione nata da corner, con un colpo di testa da rapace d'area gonfia la rete e fa 0-1 per l'Ascoli.