Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Perugia, il borgo di San Terenziano ospita la 14esima edizione del Festival delle porchette d'Italia

festival porchette d'italia La presentazione a Roma della 14esima edizione del festival delle porchette d'Italia

"L'Italia è la patria del buon cibo, delle tradizioni gastronomiche e dell'arte culinaria. Attraverso millenni di storia siamo diventati la culla del sapere e dei sapori, grazie agli innumerevoli contributi che provengono dai territori". Sono queste le parole di Giacomo La Pietra, sottosegretario del Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, durante la presentazione di giovedì 18 aprile a Roma, della 14esima edizione di Porchettiamo. Il borgo di San Terenziano di Gualdo Cattaneo in Umbria, torna a ospitare il Festival delle porchette d'Italia dal 17 al 19 maggio. Durante la presentazione sono intervenuti l'organizzatrice Anna Setteposte e il sindaco di Gualdo Cattaneo Enrico Valentini. Il festival unirà il buon cibo a birre artigianali e a vini selezionati. Il percorso gastronomico di Porchettiamo partirà dall'Umbria per arrivare in Calabria e in Sicilia e saranno ospitate due nazioni, Messico e Giappone per un gemellaggio internazionale all'insegna del buon gusto e dello street food.

Annalisa Ercolani, anno 2001, dopo aver conseguito la laurea triennale in Filosofia e Scienze e tecniche psicologiche all?università di Perugia, frequenta la magistrale in Filosofia ed Etica delle Re...