Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Perugia-Pineto 2-2: rissa nella Nord e gara sospesa, poi si riprende e finisce 2-2

Perugia-Pineto 2-2 Perugia-Pineto 2-2 (foto Belfiore)

Due punti persi. E più in generale una giornata da dimenticare. Perché Perugia-Pineto passa alla storia anche per il parapiglia in curva Nord durante il primo tempo che consiglia l'arbitro a sospendere il match per qualche minuto. Una brutta fotografia all'interno di un primo tempo pessimo del Grifo che rischia più volte di andare sotto. Nella ripresa, ci va davvero colpita da Sannipoli. Ma la squadra di Formisano replica con Iannoni, e sembra portare a casa una vittoria a dir poco sofferta con Seghetti. Così non è perché neanche il tempo di godersi il sorpasso, che Teraschi fissa lo score sul 2-2. Un quadro più giusto di quanto avesse suggerito un successo dei biancorossi. Che frenano dopo due vittorie di fila, ed in casa non centrano quello che sarebbe stato il quinto risultato pieno in sequenza. Il pareggio è reso meno amaro dallo 0-0 della Carrarese contro la Spal. Giovedì le due squadre si troveranno di fronte per una sfida chiave in ottica terzo posto.