Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Inter campione d'Italia, vince 2-1 contro il Milan e conquista lo scudetto della seconda stella

inter campione

L'Inter è campione d'Italia. I nerazzurri hanno conquistato lo scudetto della seconda stella, il ventesimo, nel derby di Milano contro il Milan, in un San Siro rossonero. E' stato Francesco Acerbi al minuto 18 a sbloccare la partita con un gol di testa da calcio d'angolo. Il raddoppio a inizio ripresa con un gol da fuori area di Marcus Thuram. Gara a senso unico fino al 70esimo minuto quando il Milan, con cinque attaccanti in campo, è riuscito a schiacciare l'Inter nelle propria area. Fikayo Tomori accorcia le distanze a 10 minuti dalla fine, ma non è bastato. Nel finale nervi tesi e mischie hanno acceso gli animi, portando il direttore di gara, Andrea Colombo, ad espellere tre giocatori, Theo Hernandez e Davide Calabria per il Milan e Denzel Dumfries per l'Inter. I nerazzurri vincono lo scudetto alla 33esima giornata, con con 5 partite di anticipo. Festa in campo, commozione per il capitano Lautaro Martinez e il mister Simone Inzaghi, al primo scudetto in carriera. Appuntamento a domenica 19 maggio per l'alzata della coppa, in programma al termine della partita tra Inter-Lazio.