Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Ternana-Brescia 0-0, per le Fere traversa e un gol annullato

foto ternana

Finisce 0-0 la sfida per la 34esima giornata di serie B tra Ternana e Brescia. Allo stadio Rigamonti, le Fere hanno conquistato un buon punto per la lotta salvezza, anche se rimane l'amaro in bocca per le occasioni avute dalla squadra di mister Breda. In un primo tempo bloccato dal punto di vista del gioco, i rossoverdi segnano al 28' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Luperini. Il Brescia però protesta per un fallo a centro area degli ospiti. Inizialmente il direttore di gara, Bonacina, convalida il gol, ma il Var richiama la sua attenzione. Non essendoci goal-line technology, il Var ha decretato che il pallone non ha varcato completamente la linea di porta. La prima frazione si conclude così senza reti. Nel secondo tempo, la Ternana spinge di più. Al 68', grazie a un corner, Dionisi va vicino al gol: stacca meglio di tutti e costringe Lezzerini a un grande intervento per deviare la palla sulla traversa. La palla resta lì, con Lucchesi che da due passi non riesce a deviare in rete. Anche il Brescia pericoloso dalla bandierina. Al 76', Bisoli stacca di testa a centro area e gira verso la porta avversaria, ma Vitali risponde presente e devia in calcio d'angolo. Dopo due minuti Fere nuovamente in attacco, con un'altra traversa, colpita da Bisoli, con i rossoverdi poi in gol nella stessa azione. Ma Distefano era in fuorigioco, così si riparte con una punizione a favore delle Rondinelle. Brivido finale per Breda, con Jallow che non riesce a trovare il gol vittoria per il Brescia, mandando fuori un tiro a botta sicura dall'area. Il triplice fischio di Bonacina sentenzia lo 0-0.