Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Perugia-Arezzo 1-1, Vazquez replica a Lazzarini: ora Cesena e poi playoff

Vazquez del Perugia Vazquez in azione durante il derby con l'Arezzo (foto Giancarlo Belfiore)

Una rimonta a metà. Nel derby interno contro l'Arezzo il Grifo non va oltre il pareggio (1-1). Al gol di Lazzarini ad inizio ripresa, replica Vazquez ben servito dal subentrato Matos. Per quanto visto al Curi, il pareggio è un risultato giusto e che soddisfa di più - o forse soltanto - la squadra di Indiani che accede matematicamente ai playoff. Dal canto suo, il Perugia non riesce a scavalcare la Triestina nella lotta legata al piazzamento relativo alla miglior quarta dei tre gironi. Dopo un primo tempo in cui Iannoni e Vazquez vanno vicino al vantaggio nonostante la manovra sia nel complesso prevedibile e per questo sterile, Formisano cambia assetto una volta andato sotto nel punteggio. L'ingresso di Matos dà maggiore vivacità ai biancorossi che trovano il pareggio ma rischiano più volte di tornare a rincorrere. Nel finale, Seghetti spreca la chance del 2-1. Ora, ultima tappa a Cesena domenica sera. Poi sarà tempo di playoff. Dove servirà un Perugia più continuo e pungente.