Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Ternana-Cosenza 1-0, decide Gaston Pereiro

Pereiro autore del gol che ha battuto il Cosenza Pereiro autore del gol che ha battuto il Cosenza (LaPresse)

La Ternana torna alla vittoria e supera 1-0 il Cosenza nello scontro diretto per la salvezza. La gara si decide al 24' della ripresa grazie a un sinistro da fuori area di Pereiro. In precedenza occasioni sciupate da Lucchesi, Luperini e Raimondo (che continua a non segnare in casa). Breda inserisce, così, Favilli ma il centravanti è costretto ad alazare bandiera bianca dopo 5 minuti. Nel finale un po' di sofferenza ma alla fine vince la Ternana.
TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Sgarbi, Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Amatucci (43' st. De Boer), Pyythia, Carboni; Pereiro (44' st. Dionisi), Raimondo (14' st. Favilli, 29' st. Distefano). A disp.: Franchi, Sorensen, Boloca, Dalle Mura, Zuberek, Faticanti, Labojko, Favasuli. All.: Breda.