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Perugia, Cremona (Witaly): "Grazie ai giovani si continua a mantenere un'unione tra cibo e regione"

foto EmergenteUmbria

Alla consegna dei premi di EmergentePizza e EmergenteChef, nell'aula magna del dipartimento di Scienze Agrarie dell'Università di Perugia, è intervenuto anche Luigi Cremona, importante critico enogastronomico. L'ideatore, insieme a Lorenza Vitali, di Witaly, conferma il ruolo fondamentale di EmergenteUmbria day, che ha esordito con la sua prima edizione, e che "mantiene grazie al lavoro dei giovani agricoltori e produttori, il collegamento tra la tavola e il territori. La cultura del cibo - continua - è un collante per regioni come l'Umbria, che fanno tesoro del loro patrimonio enogastronomico, una filiera di primo livello".

Luca Bernardini, classe 1996, è cresciuto in terra viterbese a pane, De André e Deep Purple. Tra una laurea e l?altra (lettere e filologia moderna), sei mesi in Argentina a Rosario, mantenendo la tr...