Lunedì 22 Settembre 2025

QUOTIDIANO DI INFORMAZIONE INDIPENDENTE

DIRETTORE
SERGIO CASAGRANDE

×
NEWSLETTER Iscriviti ora
Radio Corriere dell'Umbria
LIVE

LIVE

logo radio

TELEVISIONE

Zelig stasera in tv mercoledì 29 gennaio su Canale 5: comici, ospiti e anticipazioni dell'ultima puntata

Rita Maffei

29 Gennaio 2025, 16:39

Zelig stasera in tv mercoledì 22 gennaio su Canale 5: comici e anticipazioni dello show con Claudio Bisio e Vanessa Incontrada

Claudio Bisio e Vanessa Incontrada

Ultima puntata di Zelig stasera in tv mercoledì 29 gennaio, in prima serata su Canale 5. Lo spettacolo comico guidato da Claudio Bisio e Vanessa Incontrada. Durante questo appuntamento, il palco del TAM Teatro degli Arcimboldi ospiterà una serie di comici: Omar Pirovano, Vincenzo Albano, Nikolas Albanese, Maurizio Lastrico, Simone Barbato, Max Angioni, Federico Basso, Virgigno, Antonio Ornano, Davide Paniate, Silvio Cavallo, Anna Maria Barbera, Giovanni D’Angella, Aurelio Sechi, Vincenzo Comunale, Santo Palumbo, Senso D’Oppio, Francesco Migliazza, Federica Ferrero, Eddy Mirabella, Leonardo Manera, Tiberio Cosmin e Davide Calgaro.

Una combinazione di comici affermati e nuovi talenti emergenti, scoperti in tutta Italia grazie all'impegno degli ideatori del programma, Gino & Michele e Giancarlo Bozzo. La serata finale vedrà come ospiti d'onore Il Volo, il celebre trio italiano composto da Ignazio Boschetto, Gianluca Ginoble e Piero Barone, noto a livello internazionale. Come di consueto, sarà presente il corpo di ballo della DanceHaus Hip Hop Department di Susanna Beltrami, che include 18 ballerini professionisti. Ad accompagnare l'atmosfera musicale ci sarà la band The Pax Side of the Moon, composta da otto musicisti dallo stile originale e provocatorio, vincitori del contest di Zelig Fun Cool Music Award nel 2018. La scenografia è curata da Marco Calzavara, mentre la regia è affidata a Marco Beltrami.

Newsletter Iscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato

*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy

Aggiorna le preferenze sui cookie