Giovedì 23 Ottobre 2025

QUOTIDIANO DI INFORMAZIONE INDIPENDENTE

DIRETTORE
SERGIO CASAGRANDE

×
NEWSLETTER Iscriviti ora

LIVE

logo radio

IL PERSONAGGIO

Francesco Brutto, chi è il fidanzato di Chiara Pavan la nuova protagonista di MasterChef Italia, in onda stasera in tv su Sky Uno

Annalisa Ercolani

19 Dicembre 2024, 20:40

Francesco Brutto, chi è il fidanzato di Chiara Pavan la nuova protagonista di MasterChef Italia, in onda stasera in tv su Sky Uno

Chiara Pavan e il fidanzato Francesco Brutto

Chiara Pavan, chi è la nuova protagonista a MasterChef Italia, in onda stasera in tv su Sky Uno, giovedì 19 dicembre alle 21.15. La chef, classe 1985, ricopre il ruolo di vedetta o giudice aggiunto nel programma. E' originaria di Verona e attualmente è alla guida del ristorante Venissa a Mazzorbo e ha già conquistato una stella Michelin e una stella verde per la sua attenzione alla sostenibilità. Chiara ha iniziato il suo percorso accademico laureandosi in filosofia, ma la sua passione per la cucina l'ha spinta a cambiare direzione.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da MasterChef Italia (@masterchef_it)

Dopo aver completato gli studi, ha frequentato la Scuola di Cucina ALMA, dove ha affinato le sue abilità culinarie. La sua carriera ha preso il volo quando è diventata chef resident del ristorante Venissa, situato sull'isola di Mazzorbo nella laguna di Venezia. Questo ristorante è noto per la sua proposta culinaria innovativa e sostenibile, che ha portato Chiara a ricevere numerosi riconoscimenti, tra cui il premio di Cuoca dell'Anno da L’Espresso e il titolo di Miglior Chef Donna da Identità Golose.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Francescobrutto (@_francescobrutto)

La chef ha dichiarato: "So perché siete qua. Anche io prima di entrare nelle cucine ho avuto dei percorsi diversi. Sono laureata in filosofia e fino a un certo punto pensavo che avrei fatto l’insegnante, invece eccomi qua". Chiara Pavan è fidanzata con il collega Francesco Brutto, con cui condivide non solo la vita personale ma anche la passione per la gastronomia.

La coppia lavora insieme al ristorante Venissa, dove collaborano per portare avanti una visione comune della cucina sostenibileChiara è anche un'amante dei libri e una grande conoscitrice di erbe, il che riflette il suo interesse per la botanica e le tecniche culinarie innovative come la fermentazione. Questo aspetto della sua personalità si riflette nella sua cucina, dove utilizza ingredienti freschi e locali per creare piatti che raccontano storie legate al territorio.

Newsletter Iscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato

*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy

Aggiorna le preferenze sui cookie