Per aprire questo sito web è necessario che javascript sia abilitato, correggi le impostazioni del tuo browser e ricarica la pagina. Buona lettura!

Foligno, I Primi d'Italia concludono un'edizione da record. Amoni: "Sfiorate le 100 mila presenze"

Aldo Amoni Aldo Amoni

Edizione da record per I Primi d'Italia a Foligno. I risultati sono andati oltre le aspettative - si legge nel comunicato stampa di eptaeventi - e un flusso costante di turisti e visitatori ha popolato i Villaggi del Gusto, premiandone la qualità. Cene stellate, food experience da tutto esaurito e grande affluenza anche in concomitanza di appuntamenti culturali e convegnistici organizzati a palazzo Trinci. Gli alberghi e i ristoranti pieni hanno incoronato l'iniziativa come "volano di sviluppo e benessere economico" per operatori commerciali e turistici del centro storico.
A commentare il bilancio da record è il presidente di Epta Confcommercio Umbria, Aldo Amoni: "Quest'anno ci eravamo imposti un cambio di paradigma, con una migliore organizzazione dei villaggi e di tutto il festival: con grande soddisfazione possiamo dire di essere riusciti nell'intento, sfiorando le 100.000 presenze nell'arco dei quattro giorni. La manifestazione - afferma il presidente Epta - è stata un vero e proprio trionfo, con migliaia di visitatori provenienti da tutte le regioni d'Italia. Questo successo straordinario è il risultato del duro lavoro, della passione e dell'impegno di un team eccezionale che ha lavorato instancabilmente per creare un evento indimenticabile che è riuscito a coinvolgere persone di tutte le età. Non abbiamo trascurato i più bisognosi, coinvolgendo la Caritas Diocesana di Foligno in una grande serata all'Auditorium San Domenico e mettendo loro a disposizione il Villaggio Solidale e le materie prime necessarie a proporre degustazioni il cui ricavato è andato interamente in beneficenza. Rivendico con orgoglio la volontà di mettere il tema della cultura alimentare al centro di questa edizione, con i convegni realizzati insieme all'Università di Perugia, all'Ordine degli avvocati e Confagricoltura Umbria, senza dimenticare gli appuntamenti quotidiani di divulgazione su salute e benessere curati da AFAM. La risposta del pubblico è stata eccezionale: tutto questo merita una venticinquesima edizione ancora più ambiziosa, e per questo io e il mio team siamo già al lavoro".

Classe '97, perugina doc. Dopo il liceo di Scienze Umane, la laurea triennale in Scienze Politiche, poi la magistrale in Scienze della Comunicazione. Dopo il master Social media management a Milano, ...