
Venerdì 29 settembre dalle 15.30 alle 18.30 nella sala rossa di palazzo Trinci a Foligno appuntamento con Sicurezza alimentare e qualità, il convegno in programma per questa 24esima edizione de I Primi d'Italia in collaborazione con l'Ordine degli avvocati di Perugia. Il convegno sarà moderato dall'avvocato Giovanni Picuti, componente della commissione cultura dell'ordine degli avvocati stesso. Dopo i saluti del sindaco di Foligno, Stefano Zuccarini, del presidente dell'Ordine degli avvocati e della Fondazione forense, l'avvocato Carlo Orlando, del presidente dell'Ordine degli avvocati di Spoleto, Pietro Morichelli e del presidente di Epta Confcommercio Aldo Amoni, a intervenire sul tema saranno il procuratore generale presso la Corte di Appello di Perugia, Sergio Sottani, il comandante del Nas dei carabinieri dell'Umbria, maggiore Sergio Riccardi, l'avvocato Giuseppina Ivone, già presidente di Consorzi agrari italiani, Marco Caprai Ceo di Arnaldo Caprai, Mauro Cozzari direttore amministrativo di Fondazione per l'Istruzione agraria di Perugia e Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione.