LA CURIOSITA'
Una cena di gala che non si dimenticherà nessuno al Festival di Sanremo grazie a chef Umberto Trotti e allo Staff dell'Osteria del Trap di Ferentillo, in provincia di Terni.
Per Chef Umberto un'emozione unica poter cucinare al prestigioso Festival della canzone italiana: “Un’esperienza davvero soddisfacente, resa possibile anche grazie alla collaborazione con Assaggeria Km 431 dell’Abruzzo. Il mio collega si è occupato della carne, abbiamo preparato finger food di carne e pesce, mentre io ho curato antipasto e primo. Fjorda, invece, ha realizzato tutti i dolci.”
La vera star della serata è stata infatti sua moglie Fjorda, pasticcera deliziosa, che ha deliziato tutti con la sua torta chantilly “La torta misurava 1.80 x 1.30 metri. Quando l’abbiamo portata fuori, tutti si sono fermati a guardarla. Era sufficiente per 200 persone ed era composta da panna, crema chantilly, pan di Spagna, fragole e scaglie di cioccolato, con fiori veri al centro. Fjorda è stata bravissima: la cena è stata apprezzata, ma il vero trionfo è stata la torta. Massimo Boldi, colpito dal dolce, ha detto che deve assolutamente venire a trovarci al ristorante”.
Un evento epocale di promozione per l'Osteria del Trap e per i prodotti tipici di Ferentillo e dell'Umbria.
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