Sabato 06 Settembre 2025

QUOTIDIANO DI INFORMAZIONE INDIPENDENTE

DIRETTORE
SERGIO CASAGRANDE

×
NEWSLETTER Iscriviti ora

LIVE

logo radio

radio

Lo spettacolo delle infiorate di Spello e Pensieri Creativi a Umbria in diretta: ospiti Giuliano Torti e Lolita Rinforzi

Redazione Web

08 Maggio 2025, 11:00

Lo spettacolo delle infiorate di Spello e Pensieri Creativi a Umbria in diretta: ospiti Giuliano Torti e Lolita Rinforzi

Nuovo appuntamento con Umbria in diretta, in onda oggi giovedì 8 maggio dalle ore dalle ore 12 su Radio Corriere dell'Umbria. In studio la giornalista Paola Costantini in compagnia del vicedirettore del Gruppo Corriere Alfredo Doni che, in apertura di puntata, commenterà le notizie di primo piano riguardanti l'Umbria. Ospite in studio Giuliano Torti, presidente dell’associazione Infiorate di Spello, per raccontare la storia e presentare la prossima edizione dell’evento, in programma a Spello il 21 e 22 giugno.

A seguire, ai microfoni di Radio Corriere dell'Umbria interverrà Lolita Rinforzi, presidente dell’associazione culturale Pensieri Creativi di Assisi, per presentare la IV edizione del premio letterario e artistico internazionale Pensieri Creativi Città di Assisi, la cui premiazione si terrà il 25 maggio 2025 presso la sala meeting dell’Hotel Cenacolo a Santa Maria degli Angeli.

Non mancheranno le varie informazioni con le notizie dell'ultimo minuto della nostra regione Umbria. Per ascoltarci basta sintonizzarsi sulle frequenze Dab+, nell'app TuneIn, dal player presente nel sito di Corrieredellumbria.it o in diretta streaming sul canale Youtube del Corriere dell'Umbria

Se volete riascoltare Umbria in diretta sarà in replica alle ore 18.45 e alla mezzanotte di oggi. La trasmissione sarà inoltre disponibile in formato podcast sulle principali piattaforme. 

Clicca sull'immagine qui sotto per contattare Radio Corriere dell'Umbria:

Newsletter Iscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato

*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy

Aggiorna le preferenze sui cookie