Sabato 18 Ottobre 2025

QUOTIDIANO DI INFORMAZIONE INDIPENDENTE

DIRETTORE
SERGIO CASAGRANDE

×
NEWSLETTER Iscriviti ora

LIVE

logo radio

RADIO

Si parla di cucina facile e veloce a Umbria in diretta: ospite Monica Pannacci, la food blogger da milioni di follower

Redazione Web

05 Maggio 2025, 11:00

Si parla di cucina facile e veloce a Umbria in diretta: ospite Monica Pannacci, la food blogger da milioni di follower

Primo appuntamento della seconda settimana di maggio con Umbria in diretta. La conduttrice Paola Costantini torna con una nuova puntata, in onda oggi lunedì 5 maggio dalle ore 12 su Radio Corriere dell'Umbria. Con lei il vicedirettore del Gruppo Corriere Alfredo Doni che, in apertura, commenterà le notizie del giorno riguardanti il cuore verde. 

Ospite in studio Monica Pannacci, food blogger e autrice nata ad Umbertide. Ha aperto nel 2016 il blog Ricette del Cuore sulla piattaforma GialloZafferano, che oggi conta più di un milione di visitatori mensili. È diventata una delle figure più seguite nel panorama della cucina italiana sui social, raggiungendo oltre un milione di follower su Instagram, più di 720.000 su Facebook e circa 180.000 su TikTok, per una community totale che sfiora i due milioni di persone. Con lei si parlerà di cucina facile, veloce e fatta con il cuore

Non mancheranno le varie informazioni con le notizie dell'ultimo minuto della nostra regione Umbria. Per ascoltarci basta sintonizzarsi sulle frequenze Dab+, nell'app TuneIn, dal player presente nel sito di Corrieredellumbria.it o in diretta streaming sul canale Youtube del Corriere dell'Umbria

Se volete riascoltare Umbria in diretta sarà in replica alle ore 18 e alla mezzanotte di oggi. La trasmissione sarà inoltre disponibile in formato podcast sulle principali piattaforme. 

Clicca sull'immagine qui sotto per contattare Radio Corriere dell'Umbria:

Newsletter Iscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato

*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy

Aggiorna le preferenze sui cookie