Mercoledì 22 Ottobre 2025

QUOTIDIANO DI INFORMAZIONE INDIPENDENTE

DIRETTORE
SERGIO CASAGRANDE

×
NEWSLETTER Iscriviti ora

LIVE

logo radio

Attualità

Perugina lancia il nuovo bacio caramellato alle mandorle: ecco la novità dalla fabbrica di San Sisto

Redazione Web

24 Settembre 2024, 12:45

perugina

Baci Perugina si reinventa e svela un prodotto inedito. Sarà caramellato alle mandorle il nuovo bacio, pensato e realizzato all'interno dei laboratori della Scuola del cioccolato PeruginaL'azienda presenta dunque una nuova golosa ricetta con "il morbido cuore al gianduia arricchito da granella di mandorle caramellate e la croccante nocciola intera si sposano perfettamente al cioccolato Fondente Luisa al gusto caramello. Le mandorle caramellate aggiungono poi alla pralina una nota tostata e una nuova croccantezza, rendendo l’assaggio una vera e propria esperienza di gusto" scrive in una nota Perugina. Nuovo di zecca anche l'incarto, che si presenta in alluminio color bronzato.

Newsletter Iscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato

*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy

Aggiorna le preferenze sui cookie