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La visita

Gubbio, Riccardo Scamarcio conquistato dal pollo in friccò di Rosita

L'attore pugliese alla trattoria del Bottaccione: "Un piatto favoloso"

01 Luglio 2025, 06:30

Riccardo Scamarcio e Rosita Merli

Il selfie dell'attore con la cuoca eugubina

Anche Riccardo Scamarcio le ha fatto i complimenti: “Il pollo era eccezionale”. Così Rosita Merli, la cuoca famosa in tutta Italia per il suo “pollo in friccò” ha incassato i complimenti dell’attore pugliese che domenica 30 giugno ha pranzato all’Osteria del Bottaccione di Gubbio, il celebre locale dove Rosita crea i suoi capolavori culinari lungo la strada che porta a Scheggia e che si trova proprio nel bel mezzo della omonima Gola, sito scientifico di rilevanza mondiale perché presenta un’anomala concentrazione di iridio (materiale di natura stellare) e conserva il segreto dell’estinzione dei dinosauri.

Scamarcio si è intrattenuto con quanti si trovavano in quel momento a pranzo nel locale, ha fatto foto e firmato autografi. L’ultimo scatto l’ha fatto proprio con Rosita. “Era molto contento” ha detto la famosa cuoca eugubina che ha vinto il concorso i Cuochi d’Italia su TV8 per ben due volte, la prima nel 2018 e poi “Cuochi d’Italia All Stars” nel 2020 con Alessandro Borghese e i due chef Cristiano Tomei e Gennaro Esposito. Prima di andarsene Scamarcio ha fatto di nuovo i complimenti a Rosita e al suo locale, molto caratteristico, dove si respira un’atmosfera speciale.

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