Sabato 06 Settembre 2025

QUOTIDIANO DI INFORMAZIONE INDIPENDENTE

DIRETTORE
SERGIO CASAGRANDE

×
NEWSLETTER Iscriviti ora

LIVE

logo radio

TELEVISIONE

Lo stato delle cose stasera in tv lunedì 7 aprile su Rai 1: casi, inchieste e anticipazioni del programma con Massimo Giletti

Rita Maffei

07 Aprile 2025, 08:47

Lo stato delle cose stasera in tv lunedì 7 aprile su Rai 1: casi, inchieste e anticipazioni del programma con Massimo Giletti

Massimo Giletti, conduttore de Lo stato delle cose

Si riparte dai temi di strettissima attualità, al centro del nuovo appuntamento de Lo stato delle cose stasera in tv lunedì 7 aprile su Rai 3 dalle ore 21.20. Protagonisti del talk condotto da Massimo Giletti, Roberto VannacciChiara Appendino che si confronteranno sulla politica, alla luce della manifestazione del Movimento 5 Stelle contro il riarmo europeo e del congresso nazionale della Lega

 

Poi spazio ai duellanti Vladimir Luxuria e Francesco Storace che si misureranno invece mettendo al centro Trump che sta dividendo l’opinione pubblica. E ancora, continua l’inchiesta sul business dei passaporti e delle cittadinanze facili riconosciute grazie allo ius sanguinis. Ma se fino a pochi giorni fa, bastava avere un antenato, anche molto lontano, per richiedere e ottenere la cittadinanza italiana, oggi, anche dopo l’inchiesta de Lo Stato delle Cose sui passaporti, il governo è intervenuto applicando importanti restrizioni.

Al centro dell’inchiesta anche il racket dei visti, scoperto in alcune delle nostre ambasciate, che potrebbe celarsi dietro al mistero della morte dell’Ambasciatore Luca Attanasio ucciso in Congo 4 anni fa. Lo Stato delle Cose, inoltre, non ha mai smesso di occuparsi dei rapper vicini agli ultras. In questa puntata, il focus è sul business dei concerti su cui aveva messo le mani il capo della curva del Milan Luca Lucci, che oggi si trova in carcere con gravi accuse come quella di narcotraffico.

Newsletter Iscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato

*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy

Aggiorna le preferenze sui cookie