Mercoledì 22 Ottobre 2025

QUOTIDIANO DI INFORMAZIONE INDIPENDENTE

DIRETTORE
SERGIO CASAGRANDE

×
NEWSLETTER Iscriviti ora

LIVE

logo radio

Televisione

Farwest stasera in tv venerdì 8 novembre su Rai 3: le anticipazioni del programma condotto da Salvo Sottile

Annalisa Ercolani

08 Novembre 2024, 17:02

Salvo Sottile con Farwest

Salvo Sottile con Farwest

Stasera in tv va in onda l'ultimo appuntamento con Farwest su Rai 3, venerdì 8 novembre alle 21.25. Il programma condotto da Salvo Sottile, si concentra sulla strage di via d’Amelio e le persistenti ombre sulla morte di Paolo Borsellino, alla luce delle recenti rivelazioni sul dossier mafia-appalti. A 32 anni dalla scomparsa del magistrato siciliano, simbolo della lotta alla mafia insieme a Giovanni Falcone, la verità rimane ancora lontana. Farwest tenta di gettare luce su questo caso partendo dalla Procura di Palermo, definita da Borsellino stesso come un nido di vipere, e seguendo la pista del controverso dossier mafia-appalti, recentemente rivalutato dalla Commissione Antimafia e dalla nuova inchiesta della Procura di Caltanissetta

Il programma continua con un approfondimento sugli alimenti bruciati, che contengono acrilammide, una sostanza presente in molti cibi a base di amido. Secondo l'Efsa, l'assunzione di acrilammide in dosi elevate aumenterebbe il rischio di sviluppare malattie oncologiche. Ma è realmente pericolosa una pizza bruciacchiata? Infine, il programma si focalizza sul mondo animale con un'inchiesta sui molossoidi: l'Italia è uno dei pochi Paesi senza una legislazione specifica per la gestione sicura dei cani con una predisposizione genetica a essere predatori, come pitbull o rottweiler. Mentre le aggressioni diventano sempre più frequenti, questi animali sono divenuti uno status symbol da esibire per strada e sui social.

Newsletter Iscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato

*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy

Aggiorna le preferenze sui cookie