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Vacanze in Egitto

Sara Tommasi prepara le ciriole alla ternana nella sua casa di Sharm el-Sheikh. Un piatto tipico che conquista i vip

La showgirl segue la ricetta tradizionale che si basa su pasta con acqua e farina, aglio ed olio. Ingredienti semplici, ma che soddisfano anche i palati più raffinati

Antonio Mosca

19 Ottobre 2024, 13:17

sara tommasi terni egitto

Sara Tommasi

La showgirl Sara Tommasi ha portato in Egitto un piatto tipico della tradizione umbra e, in particolare, ternana. Si tratta delle ciriole all'aglio ed olio. La soubrette ternana, in un'intervista al settimanale Vero, spiega che l'impasto è solo di acqua e farina, senza uovo, e che il nome ciriole deriva dal latino cereus, bianco come la cera.

Sara Tommasi, per molti mesi dell'anno, vive nella sua bella casa di Sharm el-Sheikh e proprio nella nota località balneare sul mar Rosso si diletta a preparare piatti tipici come appunto le ciriole alla ternana seguendo la ricetta tradizionale. Un primo molto gradito dai vip che frequentano Sharm ed anche da Antonio Orso, il marito di Sara che è anche il suo agente.

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