L'Umbria diventa esempio positivo a Identità golose Milano 2024. Il Cuore Verde d'Italia rappresenta quella che viene definita l'economia della bellezza, ovvero la capacità di trarre sviluppo dalle risorse culturali di un territorio. Identità golose Milano è un ristorante di alta cucina italiana, ma anche un eclettico ed esclusivo spazio eventi. L'incontro è stato organizzato domenica pomeriggio 10 marzo dalla Fondazione Cotarella nell'ambito della convention dedicata alla ristorazione di qualità. Hanno preso parte l'assessore alle politiche agricole e agroalimentari e alla tutela e valorizzazione ambientale della Regione Umbria Roberto Morroni, Michela Sciurpa, amministratore unico di Sviluppumbria, e anche alcuni imprenditori. L'assessore Morroni ha sottolineato che "l'Umbria è come una ricetta esclusiva realizzata con tanti ingredienti: la storia, la cultura, l'ambiente, un paesaggio di pregio frutto anche dell'azione degli agricoltori che lo curano. Una ricetta in cui tutti questi ingredienti si mescolano per creare armonia e trasmettere emozioni". (CORRIERE DELL'UMBRIA)
NewsletterIscriviti ora
Riceverai gratuitamente via email le nostre ultime notizie per rimanere sempre aggiornato ...
Corriere dell'Umbria - Le notizie del giornoRicevi ogni sera le notizie del giorno
*Iscrivendoti alla newsletter dichiari di aver letto e accettato le nostre Privacy Policy